طريقة عمل شوربة بالخضروات:
المقادير:
-ثمرة طماطم - ثمرة كوسة - ثمرة بطاطس
- ثمرة جزر -بصلة مفرية -2 ورق لورى
- 2 ملعقة كبيرة بسلة - حزمة كرفس
-ملعقة كبيرة مكرونة لسان العصفور
-ملح وفلفل - ملعقة صغيرة زعتر
-ملعقة صغيرة جنزبيل - حبهان
- 150 جرام لحمة مفرومة
الطريقة:
-توضع اللحمة +نصف مقدار الفلفل الاسود فى الحلة على نار هادئة إلى ان يتغير لونها
-يضاف ماء فى الحلة
- تقطع جميع الخضروات إلى قطع صغيرة جدا
وتضاف فى الحلة
-تقطع عروق الكرفس وتضاف فى الحلة
- تدعك البصلة المفرية بالملح والفلفل وتضاف
فى الحلة
-يضاف زعتر+جنزبيل +حبهان
-توضع المكرونة فى طاسة ساخنة على نار
هادئة ألى ان يتغير لونها مع التقليب المستمر
ثم تضاف ألى المقادير السابقة .
- بعد نضج جميع محتويات الشوربة يضاف
ورق الكرفس
ملحوظة:
-هذة المقادير تكفى 4 أفراد.
-سهلة الهضم وبها جميع العناصر الغذائية
- ليس بها زيت او سمن لان اللحمة المفرومة
تحتوى على دهن
جربوها وبالهنا والصحة والعافية
وان شاء الله تحوز رضاكم