انا افضل دقيق بسبوسة خمس نجوم خام
المكونات
1_ واحد كيلومن دقيق البسبوسة
2_نصف كوب من جوز الهند المبشور
3_كوب الا ربع من السمن السائل
4_7اكواب زبادى
5_2كوب الاربع من السكر
الطريقة
نضع الدقيق فى اناء واسع ثمنضيف السكر والسمن والزبادى وجوز الهند ويقلب جيدا
ونترك الخليط للراحة لمدة ربع ساعة ثم نقوم بوضع العجينة فى صينية مدهونة بالسمن
ونقوم بفردها بيد مبللة بالماء وبسمك واحد سم ،ويجمل الوجه كما تحبى من لوز
او غيره من المكسرات وتترك لمدة ساعة
ثم توضع الصينية فى فرن درجته 190 م
وبالهنا واشفا
بسبوسة على طريقتى يارب تعجبكم
طرقة عمل الشربات
3اكواب ماء و3اكواب سكر ويضع الشربات على النار حتى الغليان
ونقوم بوضع الشربات وهو بارد